Hey meninas, vou começar dando um aviso para vocês, bem quem acompanha meu blog desde o comecinho sabe que eu posto mais a tarde, porque eu estudava pela manhã e só tinha tempo de fazer o post de tarde, mas esse ano eu vou estudar a tarde e os posts vão ser postados aqui no blog pela manhã. Só vão começar a ser postados pela manhã aparteis do dia 1 de abril, é quando minhas aulas começam, ainda to de férias. Quero deixar esse aviso pra vocês ficarem bem antenadas. Agora vamos ao assunto que interessa!
Hoje mais uma receitinha dessa vez não é sobremesa mais é uma comida deliciosa, e acho que vocês vão gostar... Bem eu vir essa receita no blog da Fabi Santina e achei bem legal e resolvi mostrar para vocês. Lá no blog dela, ela fez em vídeo (obvio que fica mais fácil) mas como não dar pra eu fazer em vídeo vai ser digitando e com fotos mesmo. Vamos lá!
Ingredientes:
Miojo (qualquer sabor e não precisa usar o tempero que vem no miojo)
Creme filadélfia (pode substituir pelo requeijão)
Alho
Manteiga
Queijo
Peito de peru

Passos a passo: Coloca uma panela com água no fogão e deixa ferve (a quantidade da água é a mesma quando você vai fazer um miojo normal) quando a água já tiver fervendo você coloca o miojo dentro da panela (não usa o tempero que vem dentro) e deixa no fogão até o miojo ficar prontinho. Agora em outra panela coloca a manteiga, alho e mexe (com o fogo ligado)... Depois na mesma panela coloca o creme filadélfia e continua mexendo... Depois na mesma panela coloca o queijo e o peito de peru (corta o queijo e o peru deixa bem picadinhos) e não se esqueça de ficar mexendo pra não queimar. Quando o queijo já tiver bem derretido você abaixa o fogo (não desliga) e coloca o mijo dentro da panela com os outros ingredientes, mistura tudo, quando você ver que já esta tudo misturado e em uma consistência boa pode tirar do fogão. Agora é só colocar no prato e se deliciar. Espero que vocês tenham entendido o passo a passo. Beijooos!
Hoje mais uma receitinha dessa vez não é sobremesa mais é uma comida deliciosa, e acho que vocês vão gostar... Bem eu vir essa receita no blog da Fabi Santina e achei bem legal e resolvi mostrar para vocês. Lá no blog dela, ela fez em vídeo (obvio que fica mais fácil) mas como não dar pra eu fazer em vídeo vai ser digitando e com fotos mesmo. Vamos lá!
Ingredientes:
Miojo (qualquer sabor e não precisa usar o tempero que vem no miojo)
Creme filadélfia (pode substituir pelo requeijão)
Alho
Manteiga
Queijo
Peito de peru

Passos a passo: Coloca uma panela com água no fogão e deixa ferve (a quantidade da água é a mesma quando você vai fazer um miojo normal) quando a água já tiver fervendo você coloca o miojo dentro da panela (não usa o tempero que vem dentro) e deixa no fogão até o miojo ficar prontinho. Agora em outra panela coloca a manteiga, alho e mexe (com o fogo ligado)... Depois na mesma panela coloca o creme filadélfia e continua mexendo... Depois na mesma panela coloca o queijo e o peito de peru (corta o queijo e o peru deixa bem picadinhos) e não se esqueça de ficar mexendo pra não queimar. Quando o queijo já tiver bem derretido você abaixa o fogo (não desliga) e coloca o mijo dentro da panela com os outros ingredientes, mistura tudo, quando você ver que já esta tudo misturado e em uma consistência boa pode tirar do fogão. Agora é só colocar no prato e se deliciar. Espero que vocês tenham entendido o passo a passo. Beijooos!
Imagem do blog Crie moda. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário